19:33 

Анкета №52

Моргана - 8
Нимуэ - 5
Гвен - 2
Вивиан - 1
Моргауза -1




Автор - Tea Party Girl

О Вас:

1. Охарактеризуйте себя как можно подробней.
О себе можно говорить бесконечно, но я постараюсь не издеваться над типирующими. Я - достаточно противоречивый человек. Бываю жёсткой, сильной, этакой "железной леди", но при этом могу глупо разрыдаться над сентиментальным моментом в книге или фильме. Окружающие скорее любят и уважают меня, нежели ненавидят. Люблю вкусную еду, красивые вещи, хорошие книги. Романтична и цинична одновременно. Обладаю уникальной способностью одной невинной фразой испортить человеку настроение. Очень заботлива и предупредительна по отношению к немногочисленному кругу родных и близких, остальные люди недоумевают и обижаются на наплевательское отношение. Умею слушать и слышать, красиво говорю. Вежливая, женственная, элегантная. Болезненно гордая. Не выношу хамов и людей, вторгающихся в мою жизнь. В новой компании быстро схожусь с людьми и занимаю положение, близкое к лидеру, но обычно не стремлюсь его вытеснить.

2. Расскажите о своих увлечениях (хобби).
Книги. Читаю запоем, совершенно забывая о более важных делах, пусть это и будет грозить мне проблемами. Обожаю музыку, слушаю в основном классику, нью-эйдж, кельтику и симфонический готик-металл, особо выделяю красивый женский вокал. Хожу в кино и по магазинам с лучшей подругой, люблю сидеть с ней в кофейне и болтать о всём, что придёт в голову. Люблю гулять, посещаю летний рыцарский турнир в качестве зрителя, при этом поражаю окружающих знанием теории, могу рассказать много интересного о холодном оружии и даже показать пару финтов.

3. Что Вы любите больше всего? Будь то предметы, природные явления, события, еда, люди..все что угодно.
Как уже было сказано, книги, вкусная еда и красивые вещи. Кухня - околоевропейская, обожаю чай, яблочный мармелад и сладкое вообще. Люди - родители и лучшая подруга. Музыка. Люблю смотреть на небо, фотографировать закаты. Снег очаровывает меня, ночь притягивает и пугает одновременно. Что касается духов - древесно-цветочные или цветочные ароматы.

4. Что не переносите?
Когда на меня кричат или требуют большего, чем я готова дать. Хамов. Курящих людей. Крупные куски сладкого перца в еде, кока-кола и ей подобные шипучки.

5. Ответственный ли Вы человек? Сможете ли Вы взять на себя ответственность за жизни людей?
Я очень ответственный человек, но в последнее время стараюсь избежать ситуаций, в которых на меня ляжет какая-то обязанность. В случае необходимости готова взять ответственность за жизни других, но буду требовать обеспечения соответствующими ситуации средствами жизнеобеспечения от руководства и согласованности действий от подчинённых. Буду до последнего отстаивать доверившихся мне.

6. Чем вы руководствуетесь чаще сердцем или головой?
Думаю сердцем, решаю головой.

7. Как вы относитесь к людям разных социальных слоёв?
Меня не волнует положение человека. Я со всеми общаюсь на равных. Если кто-то из "мажоров" начинает задирать нос, демонстрируя своё якобы превосходство, одёргиваю. Если же человек действительно хоть в чём-то лучше меня, воспринимаю его спокойно, как образец для подражания.

8. Какие человеческие качества Вам нравятся?
Доброта, спокойствие, наличие своего мнения, чувство собственного достоинства. Способность испытывать сильные чувства.

9. А какие наоборот, раздражают?
Высокомерие, лживость, необязательность.

10. Какие из черт Вашего характера Вы считаете сильными?
Трезвость в собственной оценке, гордость, чувство юмора, любознательность.

11. А какие слабыми?
Чувствительность к оскорблениям, обидчивость. Не могу отстоять свою точку зрения в спорах с некоторыми людьми, от которых зависима. Человек с далеко не самой сильной волей: "хочу" часто пересиливает "надо".

12. Как вы относитесь к физическим нагрузкам?
Положительно. Не могу сдавать нормативы, не могу участвовать в соревнованиях, но позаниматься дома или в фитнес-клубе - с удовольствием.

13. Вы злопамятны? Чего не сможете простить?
"Я не злопамятный, но злой. И память у меня хорошая" (с) Не прощаю предательств, подстав, клеветы, обмана, повлекшего какие-то проблемы.

14. Ваше отношении к мести?
Масштабно мстить не буду, выстраивать далекоидущие планы - тоже, но при случае могу сделать мелкую пакость. Хотя... Всё зависит от тяжести нанесённого оскорбления или причинённых неприятностей.

15. Можете ли Вы бескорыстно прийти на помощь?
Да, но всё равно запомню и, если понадобится, попрошу об ответной услуге. Не понадобится - ещё лучше.

16. Вы влюбчивы?
Я не любила по-настоящему, но влюблялась. Влюбиться для меня - серьёзный, ответственный шаг, т.к. "любимый имеет над любящим колоссальную власть"(с), а я не готова позволить управлять мной случайному человеку. Но разлюбить человека очень просто: достаточно одного неблаговидного поступка с его стороны и немного времени.

17. Вы темпераментны?
Да. Хладнокровие - то, чего во мне никогда не было и вряд ли появится в будущем.

18. Расскажите о своих привычках?
Уход за собой доведён до автоматизма: даже если на часах 2 ночи, я всё равно смою косметику и побалую кожу увлажняющим кремом. Постоянно зависаю на кухне, болтая с мамой. Приезжаю на место учёбы как минимум за 15 минут до начала занятий. Вечерние посиделки с компьютером посвящены исключительно творчеству. Не смотрю телевизор. Не пью, не курю, наркотики не употребляю.

19. Как Вы относитесь к домашним делам? Умеете ли готовить, убираться? Любите ли это делать?
Положительно. Из-за очень большой учебной нагрузки домом занимается мама, но я стараюсь помогать ей. Готовить не умею, но когда встаю у плиты, получается вполне съедобно и даже вкусно. Здорово украшаю блюда. Уборка для меня - не самое тяжёлое занятие, не люблю жить в грязи.

20. Способны ли Вы подчиняться? А подчинять?
Способна как подчиняться, так и подчинять. Мнение руководителя всегда принимаю с долей критики, от подчинённых требую спокойствия и готовности выполнять распоряжения.

21. Какова Ваша цель в жизни?
Быть счастливой. Точнее: получить образование, создать семью, построить карьеру, путешествовать.

22. Вы раздражительны? Что может стать причиной раздражения?
Легко раздражаюсь, но редко выплёскиваю своё раздражение в ту же секунду. Причины - в основном люди: выдохнули сигаретный дым в лицо, нахамили, без разрешения воспользовались моими вещами и т.д.

23. Вы доверчивы? Легко ли Вас обмануть?
Нет. Я достаточно проницательна и анализирую слова и поступки людей.

24. Часто ли настроение влияет на Ваши поступки?
На какие-то мелочи - постоянно, на более крупные - нет. Стараюсь также, чтобы моё плохое настроение не касалось дорогих мне людей.

25. Что для вас идеал мужчины/женщины?
Мужчина должен быть духовно сильнее меня. Умный, ответственный, готовый защищать, заботливый, ироничный, уважающий. Отец, муж и воин.
Женщина - мудрая, эмоциональная, любящая, заботливая, соблазнительная, вежливая. Мать, жена, хранительница семьи и светская львица.

26. В обществе Вы ведете себя сдержанно или раскованно?
В зависимости от ситуации. Во время официальных мероприятий - сдержанно и строго, а в компании близких - раскованно. Во всех остальных случаях предпочитаю придерживаться золотой середины.

27. Вы верите в предопределение или считаете, что сами творите свою судьбу?
Пожалуй, верю, но мне кажется, что каждый поступок может менять решение свыше. А может и не менять.

28. Расскажите о Ваших страхах?
Змеи. То, что может прятаться в темноте (как реальное, так и подсознательное). Страх умереть, не успев сделать что-то важное. Страх потерять любимых.

29. Вы мечтательны? Если да, то о чём Вы мечтаете?
Да. Успех, признание, семья, спокойствие - и новые мечты.

30. Верите ли Вы в чудо? Или предпочитаете сами его создавать?
Чудеса случаются с каждым, со мной - тоже. Если чудо - это исполнить чьё-то самое заветное желание, то я создаю чудеса.

31. Что значит для Вас слово «любовь»? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
Любовь - тепло, забота, отчаяние, сила, желание, готовность ко всему, прощение, мечта. Любовь с первого взгляда, может, и случается, но не со мной. Человек может поразить с первого взгляда, страсть вскипает мгновенно, но для рождения любви нужно время.

32. Что в Вашем понимании идеальная семья?
Семья, члены которой понимают и поддерживают друг друга. Это люди, которые всегда рады тебя видеть, они готовы утешить и помочь, к ним всегда радостно возвращаться.

33. Могли бы Вы пожертвовать собой? Если да, то ради чего?
Да, если нет иного выхода. Скорее всего, пожертвую ради близких или какой-то высшей цели, если буду уверена в необходимости этого шага.

34. Ваша любимая цитата\ изречение?
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худщем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства. (Эберхард)

35. В каком случае Вы смогли бы убить?
Не уверена, что вообще смогла бы это сделать. Но... Если на кону - жизни любимых, если будет ясно, что если я позволю человеку жить дальше и это будет преступлением, то да, я убью. Самозащита, если нет иного выхода. И военные действия, конечно же, - когда защищаешь Родину, на поле боя нет места рассуждениям.

36. Ваше отношение к магии?
Положительное. Если магия сможет спасать, то почему бы и нет?

37. Что для Вас "одиночество"? Ваше отношение к нему.
Одиночество - это пустота, отсутствие поддержки, когда некому даже позвонить и просто спросить "Как дела?". Я тяжело переношу одиночество, но достаточно спокойно. Можно даже сказать, положительно.

38. Какой из стихий вы отдаёте предпочтение?
Нравятся все стихии, особенно воздух и огонь.

39. Вы пунктуальны?
Всегда. Опаздываю чрезвычайно редко в случае неких форс-мажорных обстоятельств.

40. Вы упрямы?
Чрезвычайно.

41. Что бы Вы хотели изменить в себе?
Больше воли и сдержанности, шлифовка манер до отметки "идеально".

42. Что бы Вы хотели изменить в мире?
Меньше лжи, более серьёзное отношение людей друг к другу. Мир и спокойствие.

Выбираем:

оптимист или пессимист
романтик или скептик
любовь или дружба
прощать или мстить
подчиняться или подчинять
постоянство или перемены
ум или сила

Канон:

1. Кто из героев Вам наиболее симпатичен? Почему?
Мерлин забавен и очень мил))) Артур хорош собой и близок к пометке "идеал". Гаюс очень спокоен, рядом с ним было бы легко.

2. Кого терпеть не можете, обоснуйте пожалуйста?
Гвиневра - очень ветреная особа, это бесит.

3. С кем из героев у Вас могли бы возникнуть романтические отношения?
Скорее, с Артуром, при условии, что мы не сцепимся в яростном споре с первых минут знакомства. С Утером возможно, но это был бы не самый оптимальный вариант. К Ланселоту я бы быстро привязалась, но не факт, что влюбилась бы.

4. А с кем дружеские отношения?
Трудно сказать, возможно Гаюс, Ланселот, Мерлин, Хунит, Моргана.

5. Кто мог бы стать Вашим врагом?
На самом деле - любой из героев. Если сойдёмся на узкой дорожке отстаивания жизненных позиций и принципов или придётся защищать близких - будет плохо.

6. Кто у нас самый обаятельный и привлекательный из женских героев?
Моргана, Хунит, Нимуэ

7. А из мужских?
Артур, Мерлин

8. Хотели бы вы в мире «Мерлина» быть магом или предпочли бы жизнь война?
Маг

9. У кого хотели бы обучаться магии?
У Мерлина - результат непредсказуем, но будет весело))) Хорошим сдерживающим фактором послужат нравоучения Гаюса, а подталкивающим - бубнёж Килгары.

10. Назовите Ваш самый любимый момент в каноне. Почему именно он?
Кубки с водой и ядом после прохождения лабиринта в 11 серии 1 сезона. В этом Артуре виден будущий великий король, мудрый, сильный и готовый нести ответственность за других, встречая опасность с поднятым забралом.

11. Кого не предлагать (Не более двух персонажей).
Моргауза, Эдвин Мюрден.

@темы: Закрытая анкета, Моргана

URL
Комментарии
2011-02-21 в 21:46 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
О себе можно говорить бесконечно, но я постараюсь не издеваться над типирующими. Я - достаточно противоречивый человек. Бываю жёсткой, сильной, этакой "железной леди", но при этом могу глупо разрыдаться над сентиментальным моментом в книге или фильме. Окружающие скорее любят и уважают меня, нежели ненавидят. Люблю вкусную еду, красивые вещи, хорошие книги. Романтична и цинична одновременно. Обладаю уникальной способностью одной невинной фразой испортить человеку настроение. Очень заботлива и предупредительна по отношению к немногочисленному кругу родных и близких, остальные люди недоумевают и обижаются на наплевательское отношение. Умею слушать и слышать, красиво говорю. Вежливая, женственная, элегантная. Болезненно гордая. Не выношу хамов и людей, вторгающихся в мою жизнь. В новой компании быстро схожусь с людьми и занимаю положение, близкое к лидеру, но обычно не стремлюсь его вытеснить.
Эти строки сразу явили перед лицом Моргану. У человека развит вкус, стать, но при этом не строгая педантичность, мне кажется это явные черты Первой Леди. Опять же, стать, чувство собственного достоинства, знание себе цены, отличный вкус, воспитание, некая сдержанность являются качествами настоящих Леди, поэтому здесь еще можно назвать Вивиан. Ответственность за свою работу, за дело, трудолюбие, некое чувство долга заставляет вспомнить и Гвен.

2011-02-21 в 21:48 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Моргана - 1
Вивиан - 1
Гвен - 1

2011-02-24 в 23:14 

bitch-jerk [DELETED user] [DELETED user]
анкета прекрасна :hlop: точное совпадение сложно подобрать, но я бы сказала, что ближе всего к Нимуэ.

2011-02-25 в 09:25 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Моргана - 1
Вивиан - 1
Гвен - 1
Нимуэ - 1

2011-02-25 в 11:05 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
По-моему действительно Нимуэ.

2011-02-26 в 09:46 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Нимуэ - 2
Моргана - 1
Вивиан - 1
Гвен - 1

2011-02-27 в 23:08 

Бэлл
Мир без психопатов? Он был бы ненормален©
Моргана
читать дальше

2011-02-27 в 23:19 

Ноар
Aurea mediocritas
Нимуэ - 2
Моргана - 2
Вивиан - 1
Гвен - 1

2011-03-02 в 13:41 

Моргана.

Я - достаточно противоречивый человек. Бываю жёсткой, сильной, этакой "железной леди", но при этом могу глупо разрыдаться над сентиментальным моментом в книге или фильме.
Окружающие скорее любят и уважают меня, нежели ненавидят.

Умею слушать и слышать, красиво говорю.
посещаю летний рыцарский турнир в качестве зрителя, при этом поражаю окружающих знанием теории, могу рассказать много интересного о холодном оружии и даже показать пару финтов.
Не прощаю предательств, подстав, клеветы, обмана, повлекшего какие-то проблемы.
Способна как подчиняться, так и подчинять. Мнение руководителя всегда принимаю с долей критики, от подчинённых требую спокойствия и готовности выполнять распоряжения.
Скорее, с Артуром, при условии, что мы не сцепимся в яростном споре с первых минут знакомства.

2011-03-02 в 14:37 

Ноар
Aurea mediocritas
Моргана - 3
Нимуэ - 2
Вивиан - 1
Гвен - 1

2011-03-04 в 12:54 

Гвен. Даже не столько сериальная, а вообще.
Аристократизм, способность на самопожертвование, помощь другим, при этом присутствует сила характера. Мягкость характера - лишь иллюзия. Знает себе цену, горда, но не высокомерна, стремится к совершенству. Ценит близких людей, настоящая хранительница домашнего очага, но при этом не забывает о королевской стати.

2011-03-04 в 13:42 

Ноар
Aurea mediocritas
Моргана - 3
Нимуэ - 2
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-03-12 в 21:16 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
Нимуэ как пить дать!

2011-03-12 в 21:51 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Моргана - 3
Нимуэ - 3
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-03-12 в 22:35 

Ecce homo [DELETED user]
Больше Нимуэ. Присутствует некая грациозность, изысканность, но в тоже время жёсткость и даже мстительность. Есть твёрдая уверенность в своей правоте, но без истеричности.

2011-03-12 в 22:38 

Ноар
Aurea mediocritas
Нимуэ - 4
Моргана - 3
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-03-13 в 13:05 

Порой хочется зарыться головой в конфеты и сидеть себе тихо-спокойно) (с) Макс Великий
обоснуечка
Моргана...))))

2011-03-13 в 14:12 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Нимуэ - 4
Моргана - 4
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-03-14 в 17:22 

что если, вздрогнув неправильно, мерцающая всегда, своею булавкой заржавленной достанет меня звезда? (с)
Капризная, жесткая и романтичная, чувствуется такая королевская заносчивость и ответственность, и ответ на вопрос о страхах очень напомнил мне эту героиню. Упрямая, рассудительная, готовая на все, ради любимых, безусловно сильная личность. Точно Моргана.

2011-03-14 в 18:13 

Aurea mediocritas
Моргана - 5
Нимуэ - 4
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-03-28 в 12:56 

Count RM
Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Неоднозначная, частично жестокая, несколько высокомерная, изящная, гордая. Вижу Моргану
К автору не по теме

2011-03-28 в 18:57 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Моргана - 6
Нимуэ - 4
Гвен - 2
Вивиан - 1

2011-04-02 в 22:00 

Автор соединяет в себе женственность, елегантность, легкость и очарование с внутреней силой, стойкостью, лидерскими качествами и циничностью, поэтому я не могу выбрать между Морганой и Моргаузой.

2011-04-02 в 22:12 

Ноар
Aurea mediocritas
Моргана - 7
Нимуэ - 4
Гвен - 2
Вивиан - 1
Моргауза -1

2011-04-02 в 22:46 

--Fury--
Моя проблема в том, что ты - её решение.
Мне кажется, что это Моргана и Нимуэ. Хозяин анкеты явно знает себе цену, горд, любит за собой ухаживать. Стать, воспитание, чувство собственного достоинства и возможно, даже, некого превосходства, хороший вкус, сдержанность. Я думаю, это черты именно этих персонажей.

2011-04-02 в 23:12 

Ноар
Aurea mediocritas
Моргана - 8
Нимуэ - 5
Гвен - 2
Вивиан - 1
Моргауза -1

2011-04-03 в 10:41 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Автор, какой штампик вам делать?

2011-04-03 в 20:15 

Tea Party Girl
Книжным детям поверить в быль так легко, так немного надо! (c) (Ильтин)
Спасибо всем, кто принимал участие в типировании!

Штампик желателен второго образца и, если можно, с этим изображением

2011-04-18 в 21:53 

Aurea mediocritas
Tea Party Girl штампик

2011-04-19 в 18:22 

Tea Party Girl
Книжным детям поверить в быль так легко, так немного надо! (c) (Ильтин)
Спасибо! :ura:

   

Merlin BBC ID

главная