Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Анкета №97

Merlin BBC ID
Мерлин - 7
Моргана - 1



Автор - Рин-кун

О Вас:

1. Охарактеризуйте себя как можно подробней.
Сферический иррационал. Люблю все новое, необычное, чем больше мистики - тем лучше! Натура противоречивая, любознательная. Люблю радовать людей, помогать безвозмездно, но иногда внутреннее эго недовольно бурчит, про себя требуя благодарности. Влезть в чужое дело и помочь - всегда пожалуйста, но со своими проблемами предпочитаю разбираться самостоятельно. Эмоции выражаю всегда открыто, но скрываю такие состояния, как апатия, уныние и т.п. Наверное, по этим двум причинам многие считают, что у меня по жизни никаких забот и печалек Х) Люблю иронизировать, не могу сидеть без дела! Интерес - лучшая мотивация для меня. Быстро мобилизируюсь в экстремальных ситуациях и могу быть жестким. Частенько, как говорит мать, "земля не держит", по этой причине да здравствуют вечные ссадины и синяки! Раздолбай с синдромом отличника Х)
2. Расскажите о своих увлечениях (хобби).
Тяготею к творчеству: рисование, фотография, иногда пишу. Люблю мифологию, оккультизм, биологию и английскую литературу. Хорошее кино и интересная книга - это по-нашему! Аниме, манга, собираю "счастливые" билеты из транспорта. Хочется попробовать себя в спортивной деятельности типа фехтования или кендо, так как имею слабость к подобному оружию.
Раньше занимался еще танцами, плаваньем, игрой на фортепиано, театром, волейболом. Ну просто всесторонне недоразвитая личность хД
3. Что Вы любите больше всего? Будь то предметы, природные явления, события, еда, люди..все что угодно.
О, здесь мог бы быть список over9000! Друзья, в первую очередь. Животных люблю, выдумывать персонажей со своими мирами, Новый Год, Рождество и Хэллоуин, театр, шоколад, суши и мясо, Великобританию, английский язык и биологию, фэнтези-книги, путешествия, творчество. Радугу, дождь, грозу, холодное оружие, магию, юмор. Честно, овердофига я всего люблю Х)
4. Что не переносите?
Несправедливость - очень остро на нее реагирую.
Людей, самоутверждающихся за счет других.
5. Ответственный ли Вы человек? Сможете ли Вы взять на себя ответственность за жизни людей?
Ответственный, хотя сразу об этом и не скажешь. Стараюсь ответственность на себя лишний раз не брать, особенно за кого-то, но если надо - могу. Если надо, я все могу!
6. Чем вы руководствуетесь чаще сердцем или головой?
Интуицией и сердцем.
7. Как вы относитесь к людям разных социальных слоёв?
Одинаково, мне что бомж, что президент - все люди, и социальное положение не играет никакой роли!
8. Какие человеческие качества Вам нравятся?
Храбрость, чувство юмора, честность, доброта, ироничность, активная жизненная позиция, открытость новому, непредвзятость, креативность, сила духа, естественность. Люблю незаурядных людей.
9. А какие наоборот, раздражают?
Мягкотелость, отсутствие собственного мнения, человек-Okay, трусость, снобизм, высокомерие, лицемерие.
10. Какие из черт Вашего характера Вы считаете сильными?
Любознательность, честность, верность, оптимизм, упорство, отходчивость, мечтательность, эмоциональность, ироничность, своеволие, сообразительность, я никогда не сдаюсь и не опускаю рук даже после провалов.
11. А какие слабыми?
Вспыльчивость, упрямство, импульсивность, эгоцентричность, язвительность, ранимость, наивность, нетерпеливость, самокритичность, противоречивость, самонадеянность, любопытство, азартность. Кроме того терпеть не могу проигрывать и отступать.
12. Как вы относитесь к физическим нагрузкам?
По настроению Х) В целом мне физические нагрузки как прокисший компот - те же впечатления. Однако есть ряд дисциплин, которые выполняю с удовольствием - спортивные игры, занятия с мячом, качание пресса. Главное, чтобы по желанию, а не заставляли.
13. Вы злопамятны? Чего не сможете простить?
Помню долго, но не перманентно. Допустим, сделали мне гадость, я ее забыл на следующий день и могу не вспоминать до тех пор, пока не увижу того, кто это сделал. Зла никогда не держу.
Даже не знаю, чего не смогу простить...Раньше думал, что предательства, но жизнь показала, что близкому человеку и это со временем прощается. Только вот отношение сильно меняется, предпочитаю больше не общаться.
14. Ваше отношении к мести?
Не вижу в ней смысла, хотя, когда сильно доведут, очень хочется.
15. Можете ли Вы бескорыстно прийти на помощь?
Да!
16. Вы влюбчивы?
Нет, однолюб хронический.
17. Вы темпераментны?
Да.
18. Расскажите о своих привычках?
Мне обязательно надо куда-то девать руки - сунуть в карманы, сложить на груди, упереть в бока, вцепиться в ремешок сумки - хоть куда-нибудь! Когда хочется оттянуть момент ответа или выиграть время "на подумать" в разговоре, непроизвольно начинаю оглядываться. При встречах с друзьями легонько бью их в плечо. Волосы себе взъерошиваю, ручки и карандаши грызу, когда задумаюсь. Носки теряю часто, прям как привычка, одинаковых пар так мало :D
19. Как Вы относитесь к домашним делам? Умеете ли готовить, убираться? Любите ли это делать?
Ууу, ненавижу домашнюю работу! Причем мебель передвинуть, лампочку там вкрутить - всегда пожалуйста. По собственному желанию могу приготовить что-нибудь (часто экспериментирую, готовить не умею, но когда это останавливало?), но уборка - омг! Мой ад будет состоять из бесконечных пробок, очередей и уборки!
20. Способны ли Вы подчиняться? А подчинять?
Я за лозунг "Свобода! Равенство! Братство!" Впрочем, подчинять могу, а подчиняться ненавижу. Чтобы я подчинялся надо либо очень сильно давить на меня, при этом сковав возможность дать отпор (делай то-то, иначе я прибью того-то, for example), либо быть таким человеком, за которым мне хотелось бы идти и рядом с которым я в то же время не чувствовал себя подчиненным.
21. Какова Ваша цель в жизни?
Цели есть, но конкретно для всей жизни...Жить!
22. Вы раздражительны? Что может стать причиной раздражения?
Да, достаточно раздражителен. Обычно раздражаюсь, когда дцать раз приходится повторять одно и то же, когда не выполняют своих обещаний, орут.
23. Вы доверчивы? Легко ли Вас обмануть?
Доверчив, но интуитивно ложь чувствую, из-за чего обмануть сложно. Легче всего это сделать, когда я не вижу собеседника.
24. Часто ли настроение влияет на Ваши поступки?
Да.
25. Что для вас идеал мужчины/женщины?
Идеалов нет.
26. В обществе Вы ведете себя сдержанно или раскованно?
Зависит от общества и желания общаться в конкретный момент. В целом нечто среднее, с близкими друзьями практически всегда раскованно.
27. Вы верите в предопределение или считаете, что сами творите свою судьбу?
Я считаю, что судьба есть, но только нам выбирать следовать ли ей и каким путем!
28. Расскажите о Ваших страхах?
Постоянных страхов у меня нет, даже часто слышу в свой адрес фразу "совсем страх потерял?" Боюсь ситуативно и то уже после того, как угроза миновала и приходит осознание, что этого действительно стоило бояться.
29. Вы мечтательны? Если да, то о чём Вы мечтаете?
О да, с детства очень много мечтаю! Обо всем - от зачета до параллельных миров!
30. Верите ли Вы в чудо? Или предпочитаете сами его создавать?
Верю, очень верю. Но кто сказал, что при этом нельзя попытаться создать его?
31. Что значит для Вас слово «любовь»? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
С любовью лично еще не знаком, поэтому пока она для меня включает все, о чем говорят про нее в книгах и фильмах.
Думаю, что с первого взгляда может быть влюбленность, которая может перерасти в любовь, но не сама любовь как таковая.
32. Что в Вашем понимании идеальная семья?
Близкий, дружный коллектив, который может дать хорошего пинка, но всегда простит и попытается понять.
33. Могли бы Вы пожертвовать собой? Если да, то ради чего?
Да. Ради друзей и правого дела, за Родину тоже. Иногда мне кажется, что ради чего угодно, если посчитаю это нужным. Впрочем, искать альтернативу буду до конца.
34. Ваша любимая цитата\ изречение?
Их очень много, но та, которой очень давно следую:
"Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать!" (с) Shaman King
35. В каком случае Вы смогли бы убить?
Защищая или защищаясь.
36. Ваше отношение к магии?
Обожаю! Вот честно. И полностью согласен с тем, что магия по своей природе нейтральна и стихийна, "белой" и "черной", "плохой" и "хорошей" ее делает только тот, кто использует.
37. Что для Вас "одиночество"? Ваше отношение к нему.
Одиночество это когда ты есть, но тебя никому не надо. Не люблю его. Побыть одному - да, это бывает полезно, одиночество - и можно лезть на стену.
38. Какой из стихий вы отдаёте предпочтение?
Сложно сказать, они мне все одинаково симпатичны. Пожалуй, огонь и воздух, однако с детства еще хорошо чувствую воду (всегда умел плавать и нырять сколько себя помню, чтобы меня успокоить в соплячестве достаточно было засунуть в воду, ect.)
39. Вы пунктуальны?
Не очень. Прихожу обычно вовремя или немного раньше, но в самом процессе обычно опаздываю Х)
40. Вы упрямы?
О да, очень!
41. Что бы Вы хотели изменить в себе?
Научиться справляться со своими слабостями, иметь магические способности и внешность подправить :D
42. Что бы Вы хотели изменить в мире?
Людей :О Чтоб осознавали, что творят.

Выбираем:

оптимист или пессимист
романтик или скептик
любовь или дружба
прощать или мстить
подчиняться или подчинять - свобода, равенство и братство, но если выбирать из предоставленного...
постоянство или перемены
ум или сила

Канон:

1. Кто из героев Вам наиболее симпатичен? Почему?
Мерлин, Артур, Моргана (как Пендрагон, так и ЛяФэй), Гавейн - очень харизматичные личности, для меня по-настоящему сильные духом. Наиболее интересные мне персонажи в своем развитии.
2. Кого терпеть не можете, обоснуйте пожалуйста?
Чтобы прям терпеть не мог - нет таких. Наименее симпатичны:
Утер - чересчур жесток, ограничен, подвластен своим страхам, готов на костер даже друга отправить. Хотя, безусловно, любящий отец, даже жалко его было.
Гвен - то ли потому, что оригинальную Гвиневру артурианского цикла не люблю, то ли в сериале персонаж слишком идеален для меня, а, может, все вместе...Но в 4 сезоне персонаж проявляет новые стороны и становится интереснее! Сам не ожидал, что мне станет печально из-за ее изгнания :О
Ланселот по той же причине, что и Гвен - слишком идеален и непогрешим, но человек, безусловно, потрясающий!
Леди Вивиан - :facepalm:
3. С кем из героев у Вас могли бы возникнуть романтические отношения?
Понятия не имею.
4. А с кем дружеские отношения?
Мерлин, Артур, Гавейн, Гвен, Моргана (стоит уточнить, что именно Пендрагон, а не ЛяФэй), Гаюс.
5. Кто мог бы стать Вашим врагом?
Утер, Моргауза, Моргана. Мне очень симпатизирует цель Морганы сделать магию свободной, но не такими средствами.
6. Кто у нас самый обаятельный и привлекательный из женских героев?
Моргана.
7. А из мужских?
Мерлин, Артур, Гавейн. Ну как тут выбрать :D
8. Хотели бы вы в мире «Мерлина» быть магом или предпочли бы жизнь война?
Что мешает магу быть воином?
9. У кого хотели бы обучаться магии?
У Мерлина.
10. Назовите Ваш самый любимый момент в каноне. Почему именно он?
Их столько...Люблю моменты, которые вызывают сильный эмоциональный отклик.
11. Кого не предлагать (Не более двух персонажей)?
Делайте свой свободный выбор :-D
12. Какой шаблон штампа для Вас делать (№1 или №2)?
Первый.

@темы: Закрытая анкета, Мерлин

URL
Комментарии
2012-02-13 в 03:27 

Mrs. Grey
everything that downs me makes me wanna fly.
Мерлин.
везде, практически в каждом предложении вижу Мерлина.
к примеру,
Люблю радовать людей, помогать безвозмездно, но иногда внутреннее эго недовольно бурчит, про себя требуя благодарности.4. Что не переносите?
Несправедливость - очень остро на нее реагирую.
Людей, самоутверждающихся за счет других.
5. Ответственный ли Вы человек? Сможете ли Вы взять на себя ответственность за жизни людей?
Ответственный, хотя сразу об этом и не скажешь. Стараюсь ответственность на себя лишний раз не брать, особенно за кого-то, но если надо - могу. Если надо, я все могу!
6. Чем вы руководствуетесь чаще сердцем или головой?
Интуицией и сердцем.
15. Можете ли Вы бескорыстно прийти на помощь?
Да!

Мерлин и только Мерлин.
перечитывала анкету несколько раз дабы удостоверится, что вердикт правильный выношу.
так что, да - Мерлин.

2012-02-13 в 05:41 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 1

2012-02-14 в 22:35 

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
Мерлин от начала и до конца. Даже не знаю, что выделить, особо похожее, ибо похоже практически вся анкета. Такая живость, дружелюбие, миролюбие и оптимизм. Человек открытый, эмоциональный, любит помогать другим (даже если и не просят хD). Честный, верный и упорный, не любит несправедливость. В общем - Мерлин.
P.S. Автор, Вы просто прелесть. ^___^

2012-02-14 в 22:45 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 2

2012-02-16 в 21:21 

сэр Печенья Мешок
Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
Не поверите, сразу увидела в этой анкете Моргану. Причём Моргану из первых 2 сезонов, когда она была ещё более или менее адекватная.
Любознательный человек с приемущественно гуманитарными интересами, увлекающийся идеей. Моргана же тоже сначала за идеей пошла: Сделать магов свободными, а в анкете звучит фраза Мне очень симпатизирует цель Морганы сделать магию свободной. Вот тут точно видно, что здесь Моргана ещё не та злостная убийца, которой стала. Здесь у автора на лицо чёткие принципы: не убивать невинных, не творить зло без причины. Очень напомнил Моргану также пункт 4. Что не переносите? Несправедливость - очень остро на нее реагирую., ведь ущемление магов - несправедливость, ставшая спусковым крючком гнева. Предпочитает отвечать за самого себя, уверен в себе. Не любит работу по дому. Моргана, как дама королевских кровей, тоже не любит женские обязанности по дому. Но вот с мужскими обязанностями у неё полный порядок - и мечом помахать и справедливости добиться. Человек вспыльчивый, темпераментный, лёгкий на подъём. Хочет изменить мир, сделать его таким, каким он его видит, как и Моргана жаждет изменить Камелот. Если выбор подчиниться или подчинить - выберет собственную свободу, которую ставит выше свободы других. Будет защищать своих близких и идти к своей цели напролом. И готов отдать жизнь за идею.
Никак не Мерлин, по моему мнению. Мерлин слишком светлый человечек, слегка даже наивный. Покладистный и готовый подчиниться, ставит свою свободу и жизнь на втором месте, и хронически не любит подчинять. Слишком светлый образ, а в этой анкете чувствуется некоторая мрачность, хоть автор и явно не на стороне печенек и зла.

2012-02-16 в 21:48 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 2
Моргана - 1

2012-02-18 в 08:11 

Соглашусь с mergana. и Bast[et]. Эта анкета целиком и полностью отражает Мерлина! В каждом предложении в каждом ответе чувствуется та же искренность и чистота души как и у Мерлина! И вправду настолько, что даже ничего выделить нельзя, настолько все похоже. Могу только указать на пункты где это воспринялось мною особенно ярко. Это пункты (о себе)1, 4, 6, 8, 10, 12, 13, 14, 19, 20, 26, 27, 30, 32, 33, 36, 39, 40, 42. Нет иначе как Мерлином автор быть не может!
P.S. Автор, спасибо за то, что в нашем мире есть такие честные люди.

2012-02-18 в 10:31 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 3
Моргана - 1

2012-02-19 в 16:39 

Девятый Аркан
Артурка, помахай!
Не переносит несправедливости, всегда готов придти на помощь, открытый человек - Мерлин.

2012-02-19 в 16:54 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 4
Моргана - 1

2012-03-11 в 16:24 

Colour of the Trap
Мерлин.выделить что-то конкретное довольно сложно.могу конечно процитировать всю анкету,но~ :D и вообще до меня всё сказали

2012-03-11 в 17:24 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 5
Моргана - 1

2012-04-01 в 21:18 

Алиса Вестингауз
Через его сердце стали розы прорастать, кто его любил, тот вскоре начал умирать.
Мерлин
Почему?

2012-04-02 в 22:22 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 6
Моргана - 1

2012-04-07 в 02:14 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
Каждый пункт прямо-таки вопит Мерлин. Человек, не потерявший веру во все хорошее, который толерирует всех и вся, но предпочитает, когда надо, брать ситуацию в свои руки

2012-04-07 в 13:17 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Мерлин - 7
Моргана - 1

Анкета закрыта

2012-04-09 в 17:51 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Спасибо всем за типирование, а за обоснуи так спасибо в квадрате! <3 Читать было интересно, пару раз даже смутить удалось о3о
Голос за Моргану неожидан и интригующ, за него тоже спасибо * *

автор истинный Дон Кихот.
Вау, очень близко! На самом деле автора (да и сам автор) не могут определить между Геком и Доном : D

2012-04-09 в 18:34 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Рин-кун,
таки что-то ДоноГекное, порадовала ваша анкета)

2012-06-10 в 23:58 

Merlin BBC ID
щтамп

URL
   

Merlin BBC ID

главная